当前位置:景德镇市体育局 >> 赛事活动 >> 浏览文章

体育·惠民100景市第三届轮滑锦标赛举行

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年07月03日 点击数:



景德镇市第三届轮滑锦标赛举行

  景德镇在线讯(记者:余静)6月30日, 2019年“体育·惠民100”景德镇市第三届轮滑锦标赛在景德镇市体育中心轮滑场举行,吸引了全市150余名轮滑爱好者参加。

  此次比赛由市体育总会指导,市轮滑协会主办,市风火轮轮滑俱乐部承办。比赛设个人项目和自由式轮滑项目,其中个人项目按年龄分成幼儿组、儿童组、青年组和成年组,有100米竞速赛、300米个人计时赛、500米争先赛、1000米争先赛、2000米淘汰赛、3000米淘汰赛等比赛项目;自由式轮滑项目有速度过桩和平地花式比赛项目以及花式刹停表演项目。

  虽然天气炎热,但比赛现场各参赛选手们依然激情不减、斗志昂扬,脚踏轮滑,充分发挥实力,享受着体育运动带来的速度和激情。特别是配上动感音乐的比赛项目,运动员自由畅飞,帅气而炫酷。赛场下观众的欢呼声、呐喊声更是此起彼伏。

  经过一天的激烈角逐,王子琳、李诗雅、何冰雅获得幼儿组女子100米竞速赛前三名;汪雨晨、张恩涵、吕依玲获得儿童A组女子500米争先赛前三名;何园财、吴启恒、吕承峻获得儿童B组男子500米争先赛前三名;其他各奖项也花落各家。

  据了解,轮滑协会换届以来,积极推动轮滑运动的发展,尤其在轮滑青少年和幼儿培训、训练上做出了卓有成效的工作,促进了我市轮滑运动的发展,本次比赛的举办将进一步提升轮滑运动的影响力,提高我市轮滑运动的竞技水平,从中选拔一批优秀的轮滑后备人才。


关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到:
下一篇:没有了