当前位置:景德镇市体育局 >> 赛事活动 >> 浏览文章

景德镇市在我省老运会气排球比赛上获佳绩

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年06月17日 点击数:



景德镇市在省老运会气排球比赛上获佳绩

  景德镇在线讯(记者:余静)6月14日,记者从市老年体协获悉,在刚刚结束的江西省第八届老年人体育健身运动会气排球比赛上,景德镇市代表队获得女子组优胜奖(第三名)、男子组优秀奖,为景德镇市争夺了荣誉。

  此次比赛共有来自全省11个设区市和部分省直机关、行业系统的31支男女气排球代表队共300多名运动员参加。景德镇市共派出16名运动员参加男子组和女子组的比赛。比赛中,他们顽强拼博,团结协作,最终女子组获得优胜奖(第三名),男子组获得优秀奖,同时景德镇市代表队获得体育道德风尚代表队。

  市老年体协负责人表示,通过走出去比赛、交流,锻炼了气排球队伍,增进了与其他设区市代表队的友谊,为进一步推动我市老年气排球运动项目的开展起到了积极促进作用。


关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: