当前位置:景德镇市体育局 >> 赛事活动 >> 浏览文章

我市老年体协在全省老运会门球比赛获佳绩

作者:佚名 来源:景德镇在线 发布时间:2019年05月20日 点击数:



景德镇市老年体协在全省老年运动会门球比赛获佳绩



比赛中

  5月17日,在刚刚结束的江西省第八届老年人健身体育运动会门球比赛上,景德镇市老年体协代表队获得优胜奖的好成绩。

  由江西省体育局、江西省老年体协主办的江西省第八届老年人健身体育运动会门球比赛共有来自各设区市、省直机关、行业系统老年体协33支代表队200余名运动员参加。景德镇市老年体协共派出6名运动员参赛。比赛中,他们情绪高涨,顽强拼博、发挥出色,获得第五名的好成绩,比上届老运会排名提前2名,展示了景德镇老年人热爱体育运动、享受比赛乐趣的精神面貌。

  此次门球比赛是江西省第八届老年人健身体育运动会15个项目比赛的首场比赛。据了解,景德镇市老年体协组织了164名运动员参加江西省第八届老年人健身体育运动会的门球、扑克(拖拉机)、钓鱼、太极拳(剑)、柔力球、健身球操、气排球、地掷球、乒乓球、桥牌、木兰拳、象棋、健身气功、健身秧歌、广场舞等所有15个项目的比赛。


关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: