当前位置:景德镇市体育局 >> 赛事活动 >> 浏览文章

景德镇市:2019年老年人气排球选拔赛举行

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年04月22日 点击数:



2019年全市老年人气排球选拔赛举行



比赛现场

  景德镇在线讯(记者:余静)4月20日,2019年江西省第八届老年人健身体育运动会气排球选拔赛暨全市老年人气排球比赛在市老年人体育中心气排球场举行。全市10支代表队的近百名气排球爱好者参加。
  
  此次比赛分为男、女两组,按赛制规则,各组进行循环赛,每队胜一场得2分,负一场得1分,最后决出名次。20日上午,记者在现场看到,男、女两组比赛同时时行,各代表队的运动员个个精神饱满,发扬团队精神,配合默契,充分发挥各自的能力水平。扣球、拦网、吊球......比分一直交替上升,双方比赛进行的异常激烈。

  经过男、女组各10场的激烈角逐,乐平队、景一队、珠山队均获得男、女组前三名。
  
  此次比赛由市老年体协主办,旨在为老年气排球爱好者提供互相切磋球技、增进友谊的平台,丰富老年人文化生活。据了解,本次比赛结束后,将选拔出优秀球员组队代表景德镇市参加6月中旬在鹰潭举行的2019年江西省第八届老年人健身体育运动会气排球比赛。


关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: