当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

市体育局召开党组理论学习中心组专题研讨会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年10月29日 点击数:

  10月28日下午,市体育局召开党组理论学习中心组会议,专题学习省委书记刘奇、省长易炼红在景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设动员大会上的讲话精神,围绕“我的景德镇——试验区建设怎么看、怎么干”集中研讨交流。



  会上,大家在前期深入调研的基础上,结合各自思考,纷纷表达了对建好国家试验区的理解和看法,紧紧围绕在国家试验区建设中发挥体育功能,贡献体育力量积极建言献策。通过研讨交流,大家进一步统一了思想、凝聚了共识,增强了国家试验区建设工作的责任感、使命感、紧迫感。


关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到: