当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

市体育局举办公务知识培训班

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年10月23日 点击数:


  为进一步提升体育系统公务处理水平,提高政务信息工作能力,10月18日下午,市体育局举办了一期公务知识培训班,特邀请到市委办副主任余慧、市委办信息科科长王俊宏和市委办督查室主任刘旻等授课。全系统各单位相关领导及工作人员40余人参加。







  3位授课人结合自身丰富的工作经验,讲授了日常公务处理知识,包括公文、信息和督查工作。余慧副主任传授了公文格式种类规范、印制收发流程和当前公文管理存在的问题等知识;王俊宏科长则介绍了信息工作的含义和分类、信息报送规定要求及存在的部分问题;刘旻主任重点就办理督查工作的要求、内部管理的规范及督查问题答疑等作了讲解。


  戴秋生副局长要求,全体参加培训人员要将本次学习的知识入脑入心,把本次学习成果贯彻落实到日常工作中,进一步优化提升本单位的公务处理水平,精准靶向,解决工作中存在的缺陷与不足。据了解,该局还将对学习效果进行测试。




关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到:
下一篇:没有了