当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

市体育局党组书记何明旺、局长李冬香深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年10月10日 点击数:


  10月9日下午,市体育局党组书记何明旺、局长李冬香来到市体育运动学校,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研。市体育局办公室相关人员陪同调研。


  此次调研紧紧围绕“打造精品体育赛事项目,发挥体育独特功能,助力景德镇陶瓷文化传承创新实验区建设”主题,采取实地走访、座谈交流与征求意见相结合的方式展开。


  在座谈会上,调研组充分听取了市体校对做大做强吴静钰跆拳道学校,发挥其影响力,引进国际级或国家级跆拳道赛事,逐渐打造品牌的意见建议。何明旺强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键就是推动具体工作的落实,市体校应大力支持做强做大吴静钰跆拳道学校,朝品牌化、国际化方向发展。要努力做到两点:一是充分汲取先进地区学习的经验,取长补短,因地制宜,准确把握自身定位,紧密结合景德镇陶瓷文化传承创新试验区建设;二是场馆设施的改造升级一定要有前瞻性,充分结合体育康复等具有广阔发展前景的热门专业方向,高标准高要求做好规划设计,打造亮点特色,彰显体育魅力。



关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到: