当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

市体育局慰问老党员并开展主题教育送学活动

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年09月30日 点击数:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据市直机关工委和市体育局党组工作安排,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和敬老70周年, 9月29日市体育局开展“走访慰问老党员,送学上门暖人心”的活动,局党组书记何明旺等局领导带队为市体育局老党员送去党的关心与问候。


市体育局党组书记何明旺慰问老党员


市体育局副局长、市体校党委书记施若佩慰问老党员


市体育局副局长戴秋生慰问老党员


  此次活动慰问对象主要是党龄在50年以上的离退休老党员,他们分别是张克宇(建国前入党)、舒惠澜、杨国安、麻金水、宋建华五名同志。在活动开展中,局领导将党章及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习资料和为他们颁发的荣誉证书交到老党员手中,详细询问了他们的身体状况和生活情况,感谢他们多年来为党和人民以及我市体育事业作出的贡献。同时向老党员们传达“不忘初心牢记使命”主题教育开展情况和上级精神,认真听取他们的意见和建议。希望老党员能继续发挥党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,为党和人民的事业增添正能量,为我市体育事业发展献言献策。老党员同志们纷纷表示,在新中国成立70年到来之际,感谢党和政府对老党员的关心爱护,让他们真真切切的充满了获得感、幸福感、安全感。 


  通过此次活动,不但拉进了党组织和老党员的距离,同时也以主题教育为契机激励了年轻党员继承老一辈光荣传统,自觉提高党性修养,始终保持共产党员先进性,充分发挥党员干部先锋模范作用。市体育局还将为全系统42名离退休党员开展送学活动,将学习资料送到他们手里,并结对帮学。



关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到: