当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

市体育局举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年09月30日 点击数:

  根据市体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,局党组中心组在9月23日至9月27日期间举办了为期5天时间的读书班,市体育局党组中心学习组全体成员和部分支部党员参加了读书班活动。


  局党组书记何明旺在读书班上作专题辅导报告,强调一是深刻领会、准确把握中国共产党人初心和使命的本质内涵;二是答好时代之问,努力建设好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区;三是增强学习的自觉性,将其贯穿主题教育始终。


何明旺作专题辅导报告


  为期5天的主题教育读书班,以聚焦学习贯彻习近平总书记“不忘初心、牢记使命”的重要论述为内容,学习形式丰富多样,既有个人自学、集中学习、观看专题片和党史电影,也有领导专题辅导、成员交流研讨、互谈心得体会等方式,引导大家深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学原著、悟原理,坚定信仰信念,查找差距不足,明确努力方向,坚决抓好落实。










局领导作交流研讨发言


  活动期间,与会人员结合自身实际,围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和规矩、党性修养、廉洁自律8个方面,以及陶瓷文化传承试验区建设和体育事业发展等内容开展交流研讨。




  集中观看国防大学战略研究所所长金一南教授《不忘初心、牢记使命》视频课程。



集中观看党史电影《中国出了个毛泽东》



局党组书记何明旺主持读书班结业式




  通过本期专题读书班,使大家在政治上受到深刻教育,思想上受到深刻触动,灵魂上受到深刻洗礼。大家一致表示,将牢记党的初心和使命,牢记党的性质和宗旨,带头旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到真正把理论学习成效转化为”建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区,打造对外文化交流新平台”,推动我市体育事业发展的强大动力。


关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到: