当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

市体育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年09月16日 点击数:


  9月12日下午,市体育局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署会,市体育局党组书记何明旺作动员部署,市主题教育第三巡回指导组副组长周春枝作指导讲话,市体育局局长李冬香、市体育系统县级领导干部,局机关各科室负责人、直属各单位党政负责同志等30余人参加。


  何明旺书记强调,要抓好主题教育,一要提高政治站位,加强学习的自觉性。要充分认识主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目标任务,迅速在本单位传达主题教育精神,全面落实开展主题教育的重点措施;二要把握工作重点,有效率更要有质量。全面落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持抓思想认识到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓组织领导到位,充分借鉴运用第一批主题教育成功经验,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,通过主题教育来推动年度工作任务的完成和重难点问题的破解,做好体育工作,更好服务民生,用体育事业高质量跨越式发展的实际成果,展现主题教育实在功效。三是加强领导,压实责任,以上率下,营造氛围,团结一心,感恩奋进,答好“时代之问”,贡献景德镇篇章的体育力量。


  周春枝副组长传达了市主题教育的工作要求并作了指导讲话,她强调:一是把握主题教育活动总体要求,扎实学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全力抓好理论学习、调查研究、检视问题和整改落实,切实做到学习有收获、思想受洗礼,牢记殷殷嘱托,答好时代之问。二是把握主题教育目标任务。既要校正思想认识,更要解决实际问题,全心全意化解群众操心事、烦心事、揪心事。三是把握主题教育重要措施。领导要引领,以上率下;要转变作风,聚焦问题,学起来,沉下去,收集情况,提出对策,切实解决。四是把握主题教育对象,抓好领导教育,搭好党建平台,全面教育党员。



关注“景德镇市体育局”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育局”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育局”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育局”,添加关注即可;

分享到: