当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

市体育局开展创卫爱卫工作现场督查

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年06月28日 点击数:


 
  6月27日,局党组书记何明旺、局长李冬香带领局创卫爱卫工作督导小组一行,先后到市体育中心、市体校、市体总办和市体育场现场督查创卫爱卫工作。每到一处,督导组一行都认真仔细查看,发现并指出了许多细节上的不足,如部分单位内部存在卫生死角、吸烟区设置不规范、烟头随处乱扔、内场通道有蜘蛛网和脏痕、分类垃圾桶摆放混乱等问题。何明旺强调,各单位主要领导要高度重视创卫工作,抢抓时间做好整改,确保创卫工作资料完善,责任区域窗明几净,不留卫生死角,以最好的姿态迎接省检。

关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: