当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

市体育局组织观看《问政》节目

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年06月25日 点击数:

  6月21日上午,市体育局召开党组中心组(扩大)会议,专题学习观看由市作风建设专项行动领导小组办公室主办,市广播电视台承办的电视《问政》首期节目。局领导班子成员、党组中心组成员、机关全体干部等参加了会议。



  《问政》节目先后播放了三个暗访短片,由主持人及现场观众先后问政,相关单位负责人现场答政,给出整改承诺。同时,两名专家也分别结合各自专业,提出了针对性较强的问题,并就如何做好整改工作提出了建设性意见。整个节目风格犀利、辣味十足,令观看的同志深有感触。




  观看结束后,局党组书记何明旺指出,全局干部职工对节目中反映的问题不能“事不关己、高高挂起”,要吸取相关问政单位的经验教训,结合自身作风建设,扬长避短、举一反三,积极应对工作中的问题和困难。何明旺逐一点评了机关各科室的具体工作,并提出几点要求:一是思想高度重视。各单位各科室要扎实推进作风建设,以问题为导向,坚决整治“怕、慢、假、庸、散”等作风顽疾。二是敢担当有作为。所有干部,特别是年轻干部,要充分发掘个人的潜力,继续发扬省运会精神,担当作为、履职尽责,更好地服务融合于全市中心工作。三是精细管理。要不断完善各项工作制度,用制度管人管事,推动解决工作中的实际问题。





关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到:
下一篇:没有了