当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

萍乡市体育局一行来我市考察交流体育工作

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年06月18日 点击数:



  6月13日至14日,萍乡市体育局党组书记、局长韩强等一行5人来我市考察交流体育工作。局党组书记何明旺,局长李冬香,市体校校长闵子兰等陪同。

  13日下午,双方召开座谈会,就青少年训练工作的开展、体育学校的内部管理以及省运会的申报工作,作了深入地交流和探讨。随后,韩强局长一行参观了市体校和市景东游泳馆等地。此次考察不仅加强了两地体育的沟通交流,也为彼此学习借鉴好的经验做法提供了好的契机,提升了竞技水平和综合管理水平。

关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: