当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

景德镇市体育局开展助残日活动

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年06月12日 点击数:






  5月19日是全国第二十九个助残日,为了让残疾人感受到社会的关爱,市体育局副局长孙俊一行4人来到市特殊教育学校,代表市体育局向该校捐赠篮球、乒乓球、羽毛球等一批体育器材。捐赠活动结束后,双方就体育进校园活动进行深入的交流,并结合市特殊学校学生的特点,全力发展健身气功运动项目,计划借助体育部门优势,由具有专业技能的教练员或者社会体育指导员对师生进行指导,通过传帮带,将该项目发展成为该校的特色体育项目。
  最后,在校领导的陪同下体育局一行对学校环境、体育场地等进行了参观,对安装健身路径作出计划并选择了适合的场地。



 
 
 
 

 


关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: