当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

市体育局庆端午开展趣味运动会,展现体育人青春活力

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年06月10日 点击数:


  6月5日下午,为了庆祝传统佳节,更为融合干部职工的凝聚力,市体育局全体单位职工在体育中心的田径场上开展了一场别开生面的庆端午职工趣味运动会,市体育局党委书记何明旺、局长李冬香也率先参与到活动中来。比赛现场充满了欢声笑语,既烘托了浓浓的节日氛围,又凝聚了员工之间的团队意识和责任感。





  在运动会现场,记者看到两条“小龙”在操场上跑起来,这次趣味运动会内容主要是四人齐跑“赛龙舟”这个项目,项目既充满了竞争与挑战,更检验了团队合作意识与集体主义精神,同时更激发了干部职工的青春活力,培养了团队意识、拼搏进取精神,以及强烈的责任感和自豪感,展现了体育工作者良好的精神风貌,让大家一起感受到了运动的快乐。






  比赛结束后,局党委书记何明旺、局长李冬香为获奖的各参赛队表示祝贺并颁奖,并要求机关党支部和工会多举办这样的活动,同时也要求广大职工要把这种运动精神带到工作中去,让顽强拼搏的体育精神成为体育人的精神支柱,成为干好本职工作的动力,为做好体育事业,打造“与世界对话”的国际瓷都,做出体育人的积极贡献。



关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: