当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

市体育局部署防汛安全工作

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年06月06日 点击数:



  6月5日,端午假期前夕,市体育局党组书记何明旺、局长李冬香和分管领导及相关人员,对市体育中心和市体校的防汛安全进行了现场查看和部署。在体育公园西河排涝站,他们听取了该站负责同志的介绍,认真了解该站的功能设施。随后,他们又来到市体校射击馆查看枪弹库安全管理工作,实地指导市体校防汛防涝的准备和应急预案,还了解了在建摔跤馆的工程建设进度。看到市体科所做好防汛防涝的准备工作,所长亲自带头,身体力行搬移检测仪器,两位主要领导都为他们点赞。何明旺书记和李冬香局长表示,防范胜于救灾。各单位要高度重视,做到未雨绸缪,抓好每一个细节不放松,做好防汛及防强雷雨天气的安全方案和应急预案,确保单位的人员财产安全。


关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: