当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

市体育局召开防汛安全工作会议

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年06月06日 点击数:

  6月4日上午,市体育局在三楼会议室召开专题会议,动员部署体育系统汛期及节日期间安全工作。局副调研员刘拓平出席并提要求。市体校、市体育中心、市游泳场、市体科所、市体育总会办公室、市老年体育协会,市国信体育公司三馆二场、市昌南新区等单位分管领导和责任科室负责人参会。会议学习传达了省、市领导关于进一步加强当前安全生产工作的批示指示精神;会议要求市体育系统在汛期及节日期间认真做好安全防范预案;强调各单位和昌南新区负责的排涝站在汛期及节日期间做好安全防范:要求领导高度重视,切实落实“一岗双责”;各单位需结合实际,排查隐患所在;安排专人负责,将排查整改落到实处。


                


关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: