当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

省足协E级足球教练员(景德镇站)培训班举行

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年05月05日 点击数:



江西省足协E级足球教练员(景德镇站)培训班举行



实践课程

  景德镇在线讯(记者:余静)5月1日至3日,由江西省足球协会主办,景德镇市足球协会承办的江西省第二期足协E级足球教练员(景德镇站)培训班在我市举行。景德镇陶瓷大学、景德镇学院30余名学员参加培训。

  培训班由江西足协讲师金丽鹤和助理讲师李锋以理论结合实际的形式授课,授课内容有教练员素质、训练课设计、11人制与5人制规则的不同点等理论课程和传球、控、带球跑、运球突破等实践课程。培训结束后,学员们接受理论和实践的教学及考核,考核合格者将获得江西省足协颁发的E级教练员证书。

  江西省足协E级足球教练员(景德镇站)培训班分为两期,第一期3月初举办,此次培训班是第二期,旨在提高景德镇市足球教练员水平,通过专业教学使基层教练员熟知足球项目特点、教练员的基本素质和条件,了解青少年的发展特点,基本掌握青少年足球的培训方式,提高基层教练员的专业素质,推动我市青少年足球培训的正规化、专业化。


关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: