当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

市体育局开展清明节祭奠革命先烈活动

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年04月04日 点击数:

  清明将至,为颂扬革命先烈的崇高精神,4月4日上午,市体育局机关二十余名志愿者、党员干部职工来到浮梁县革命烈士纪念碑举行祭奠活动,祭祀为国捐躯的烈士英灵。

市体育局志愿者、党员干部们在革命烈士纪念碑前整齐而立


  此次祭奠活动以“致敬、缅怀、前行”为主题,祭扫活动在庄重的悼词中拉开帷幕。在革命烈士纪念碑前,全体党员干部职工排着整齐的队伍,每个人手拿菊花,神情肃穆。局机关支部书记带领大家重温入党誓词,全体党员面向党旗郑重宣誓,激励自己忠诚于党、不负使命。



志愿者、党员干部们在革命烈士纪念碑前重温入党誓词


  大家向革命烈士三鞠躬,并向革命烈士敬献花篮,全体人员依次绕行瞻仰纪念碑,敬献鲜花,表达对革命先烈的崇敬之情。


志愿者、党员干部们向革命先烈三鞠躬



志愿者、党员干部们向革命烈士敬献鲜花


  大家来到浮梁革命历史纪念馆,深入了解浮梁县的革命历史,学习烈士们的光荣事迹。大家感悟颇深,纷纷表示要以革命精神为鼓舞,时刻不忘革命传统,还要把革命先烈的那种不怕牺牲、勇往直前的大无畏精神渗透到生活的点点滴滴。



志愿者们参观浮梁革命历史纪念馆



市体育局志愿者、党员干部们在浮梁革命历史纪念馆前留影


  通过这次的祭扫活动,一起缅怀革命先烈,牢记先烈们坚定的共产主义信念,学习先烈英勇无畏的精神,激励了党员干部们以更加饱满的热情和奋发进取的精神投入到我们的工作中。



关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: