当前位置:景德镇市体育局 >> 体育动态 >> 浏览文章

鲜花祭英烈 登高志坚定---市体育中心开展清明祭扫活动

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2019年04月03日 点击数:

  今年是中华人民共和国成立70周年,清明节是中华民族传统的祭扫节日,是开展爱国主义教育积极培育和践行社会主义核心价值观的重要时机。4月1日下午,市体育中心以清明祭扫和登山比赛为活动内容,开展了主题党日活动,全体党员干部职工参加。




  干部职工一行来到了瓷都烈士陵园,全体党员干部职工手拿黄菊,低首默哀三分钟后向烈士墓碑三鞠躬,并依次敬献鲜花,以表达对革命烈士的无限哀思。


  随后,全体党员在烈士墓碑前庄严宣誓,重温入党誓词。通过开展缅怀革命先烈、重温入党誓词活动,进一步增强了全体党员的共产主义信念,大家表示,要以先烈为镜,不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风扎实做好本职工作。


  最后,市体育中心全体干部职工来到了市冷水尖开展登山活动。通过这些活动,不仅凝聚了人心,团结了同志,更进一步让干部职工受到了一次爱国主义教育。活动后,大家纷纷表示要继承和弘扬革命精神,以一往无前的奋斗姿态投入到工作中,为瓷都体育事业发展助力。


关注“景德镇市体育总会”微信公众号,掌握最新、最全、最权威的资讯。

怎样关注“景德镇市体育总会”微信公众号?

1、打开微信;

2、直接扫描左方的二维码,即可关注“景德镇市体育总会”官方微信公众号;

3、您也可以通过查找公众号“景德镇市体育总会”,添加关注即可;

4、您可以通过搜索微信号“jdzstyzh”来关注公众号。

分享到: